スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
梅マフィン
p950.jpg

初めての試み、去年の梅酒の梅の実を入れて
マフィンを焼きました。
計量途中で薄力粉が足りないのに気付き
しょうがなく全粒粉(パン用)入れてみたら
これがきび砂糖とよくあって
香ばしくおいしく出来ました。
梅もプチプチおいしい。
同時に冷蔵庫で黒くなってたバナナを入れたのも作りました。
息子にこの梅マフィンは
さすがにお酒がききすぎて
食べさせられないから。
でも焼き上がってみたら「梅」のも「バナナ」
のも見た目同じで困った!
匂いをかいで・・。判断でした。


スポンサーサイト
06/15 14:24 | sweets | CM:5
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
template design by takamu
Copyright © 2006 takamu All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。