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レーズン食パン
p782.jpg


少量残っていたレーズンと全粒粉を30%入れて
山食を焼きました。
見事にレーズン、少なすぎましたね。
そして購入したばかりの1.5斤の型で焼いてみたけれど
全然高さが出ないし、窯伸びもしませんでした。
粉はレシピ通り300gで作っています。
とても角食は出来そうにないです。
昨日も同じように焼いたけれど、高さが出ず。
(ブログupした後いろいろ調べてみたけれど
 1.5斤の場合は粉は500g?
 私の持っているレシピでは300gに
 なってるんですけど~)

発酵不足?かなぁ。
食パンって難しい・・。
どなたか原因を教えて頂けませんか?
ウェンガーのナイフは切れ味抜群!
でもカットした断面がガタガタ。
こちらも練習が必要のようです。
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01/21 14:47 | bread
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