スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
にんじんサラダ
p802.jpg


今月のLEEの伊藤まさこさんの記事に影響されて
作ってみました。
最近近くで八百屋さんを見つけて
通う日々です。
昔ながらの八百屋さんて感じで安いし、新鮮で
ついつい買いすぎてしまいます。
先日はにんじんが15本以上入って98円。
にんじんのきんぴら、グラッセといろいろ作っても
まだまだ残る。

クイジナートはみじん切りとパンこねに毎日大活躍。
でもシュレッダーディスク(細切り)はあまり使ったことなかった。
6本近くあったにんじんも数秒で細切りに!

白ワインビネガーがなかったのでお酢で代用。
これ、息子がとても気に入って
ほとんど息子が平らげた!
最近は野菜もよく食べてくれるようになって助かります。
スポンサーサイト
02/09 15:22 | days
template design by takamu
Copyright © 2006 takamu All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。